dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - Beverly Hills (Mikis Remix)
Меню

Селена Гомес: «The Weeknd мой лучший друг»

4839

Очаровательная Селена Гомес (Selena Gomez) украсила обложку сентябрьского номера журнала InStyle. Помимо роскошных снимков, певица дала небольшое, но очень откровенное интервью изданию.

О проблемах со здоровьем, личной жизни и популярности — Селена затронула все волнующие темы, на которые раньше не решалась говорить.

Селена Гомес Селена Гомес

События двухлетней давности, когда Гомес была вынуждена прервать карьеру из-за волчанки (аутоиммунное заболевание), изменили ее жизнь к лучшему. Селена провела около 3 месяцев вдали от города. «У меня не было ни телефона, ни интернета. Поначалу я испугалась, но потом все пришло в норму», — поделилась певица.

Среди обширного комплекса мер была конная терапия, которая ей безумно понравилась: «Это было лучшее, что происходило в моей жизни». Несмотря на то, что сейчас Селена выздоровела, она до сих пор наблюдается у врача.

Тему личной жизни певица затронула лишь поверхностно. «Мне повезло, что мой парень (The Weeknd) стал для меня лучшим другом». Селена подчеркнула, что уважение, взаимопонимание и личная свобода — это основа отношений. «Раньше я была слишком молода и неуверенна в себе. Парни это чувствовали и с легкостью оказывали на меня давление».

Гомес счастлива, что их отношения с The Weeknd построены совершенно иначе и не имеют ничего общего с прошлыми. Абель ((Abel Tesfaye) Настоящее имя The Weeknd) позволяет ей быть собой, чего нельзя сказать о ее Instagram.

Селена Гомес и The Weeknd Селена Гомес и The Weeknd

Певица отметила, что социальные сети дают прекрасную возможность общения, но в то же время они вынуждают соответствовать определенным стандартам. «Общество диктует нам свои правила: Заставляет быть красивыми, умными и сексуальными, в то время как хочется просто быть настоящей», — подытожила Селена.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости