dj photo В эфире: Красавцы Крид Егор, Molly - Если Ты Меня Не Любишь
Меню

Ольга Бузова сдерживается, чтобы не позвонить Дмитрию Тарасову

5917

Уже несколько дней Ольга Бузова наслаждается отдыхом в США: путешествует по разным городам, осматривает достопримечательности и, конечно же, делится с поклонниками самыми яркими впечатлениями. Сначала девушка посетила Лас-Вегас, в котором чуть не совершила роковую ошибку - не позвонила бывшему супругу Дмитрию Тарасову!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Уезжая из «города грехов» девушка решила коротко описать все, что с ней произошло, и оставила на своей страничке в Instagram интригующий пост. «А теперь, коротко о главном, - написала Ольга, - 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь (хотя, очень хотелось). Эту поездку, мы точно, все запомним навсегда».

Подписчики сразу же обратили внимание на пункт №5 и предостерегли певицу об опасности таких мыслей. «Пора уже забыть о Тарасове и начать новую жизнь», «Оля, он вообще этого не достоин!», «Не жалей о прошлом, живи будущим», - поддержали Ольгу поклонники и попросили думать только о хорошем.

После Вегаса телеведущая отправилась в Лос-Анджелес, где погуляла по Родео Драйв, побывала в Санта-Монике и встретилась с Викторией Боней.

Ольга Бузова
Виктория Боня и Ольга Бузова

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости