В эфире: Музыка Твоей Мечты Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless
Меню

Кошмарный отпуск Полины Гагариной

9805

Популярная певица Полина Гагарина дождалась своего отпуска, куда отправилась вместе с мужем и детьми. Но отдых был омрачен ротовым вирусом, который они подхватили на Лазурном берегу. Болезни подверглась даже трехмесячная Мия. Но больше всего досталось сыну звезды – Андрею.

«В этом году по побережью ходил ротовирус. Заболели все, но Андрюша перенес вирус тяжелее остальных. Сейчас, слава Богу, все в порядке, но осадочек остался», — написала в своем Instagram Полина.

Полина Гагарина Полина Гагарина

Также певица была огорчена высокими ценами и плохим сервисом в отеле: «У отеля есть собственный пляж, но совсем условный, так как там, в основном, пирсы. Мы ютились на 4-х лежаках на 2-х квадратных метрах на песочке — лежаки были платными и полотенца тоже и стоили они совсем не дешево… Этот факт меня возмущал очень сильно — отель 5 звезд предлагает своим гостям платить за лежак кругленькую сумму.

Весь пляж был длиной всего метров 50, полукругом и рядом был еще один, то ли от другого отеля, то ли просто платный. Лежаки там стоят настолько близко друг к другу, что лежите вы на солнце все вместе, как одна большая семья. Мой муж ходил в магазин за детской водой, подгузниками и фруктами — этот факт почему-то очень возмущал ресепшн. Они считали, что мы должны заказывать воду только в отеле, а уж фрукты тем более. Местные рестораны оказались очень дорогими и чем известнее они были, тем менее вкусно там кормили...», - поделилась певица с подписчиками.

Но отпуск закончился, как и этот кошмар. И теперь Полина возвращается к работе - ждем от нее новых музыкальных работ!

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости