dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Хилари Дафф ответила на критику ее снимков в бикини

6166

Многие звезды, в той или иной степени, пользуются графическими редакторами, чтобы сделать свои снимки привлекательнее. Кто-то скрывает несовершенства при помощи хорошего make-up, кто-то старается выбрать более выигрышный ракурс и освещение — у каждого свои секреты.

Социальные сети пестрят идеальными снимками звезд, но ничто не сравнится с популярностью фотографий, которые делают папарацци. Неудачные кадры, а следом и шквал критики, расстраивают всех. Мэрайю Кэри (Mariah Carey) хейтеры довели до нервного срыва, принц Уильям (Prince William) подал на фотографов в суд, Рианна (Rihanna) просто смеется, а вот актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) выложила один из таких снимков у себя в Instagram и дала понять, что оскорбления ее не волнуют — она спокойно признала, что ее тело не идеально, но она себя чувствует прекрасно.

«Я пишу это от имени молодых девушек, женщин и матерей всех возрастов. Я наслаждаюсь отдыхом вместе с моим сыном после долгого периода съемок, из-за которых я не виделась с ним неделями, на протяжении нескольких месяцев. Вебсайты и журналы любят обсуждать "несовершенства звезд", и у меня они, конечно же, есть. Мое тело подарило мне лучший подарок в моей жизни — моего сына Луку, 5 лет назад. В сентябре мне исполнится 30, мое тело здорово и я могу делать все, что я захочу. Дамы, давайте ценить то, что у нас есть и не тратить время в стремлениях к идеалу. А вы (вы знаете о ком я говорю) всегда знаете как испортить хорошее настроение, а теперь вы еще и бодишеймеры», — написала Хилари.

Хилари Дафф

Фото: Instagram Хилари Дафф, Gettyimages

Поделиться:



Другие новости