В эфире: Музыка Твоей Мечты Pitbull, Ne Yo, Afrojack, Nayer - Give Me Everything
Меню

Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко дом?

6733

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вновь вызвали шквал негативных комментариев в свой адрес. Пара доделала ремонт в шикарном особняке, который футболист купил вместе с Ольгой Бузовой, когда они еще были женаты.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия поделилась с подписчиками в Instagram фотографиями, на которых они с Дмитрием весело проводят время на батуте. «Первые выходные в нашем доме», - прокомментировала девушка снимок. Поклонники Бузовой возмутились: как она смеет такое говорить? Желая поддержать любимую, футболист оставил свой комментарий, который лишь подлил масла в огонь. «В твоем, родная», - написал Тарасов, намекая, что дом может официально принадлежать его второй половинке.

«Твоего там и капли нет», «Первые выходные в тарабузиковском доме – вот так будет правильно», «Не для тебя строилось, не тебе и принадлежит», - написали пользователи, подчеркивая, что Костенко не может считать особняк своим.

Напомним, изначально этот дом принадлежал Тарасову и Бузовой. Телеведущая лично занималась его обустройством, о чем всегда сообщала на своей страничке в Instagram. После бракоразводного процесса выяснилось, что она не может претендовать на дом, так как Тарасов все переписал на свою маму.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости