dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Держи
Меню

Бейонсе зажигает на концерте Кендрика Ламара

3443

Сидеть дома во время декрета — только не в случае Бейонсе (Beyonce)! Певица наслаждается активной жизнью: спортивные тренировки, романтические свидания с мужем, светские мероприятия — она ни в чем себе не отказывает!

На днях Бейонсе вместе со старшей дочерью Блу Айви (Blue Ivy Carter) заметили на концерте Кендрика Ламара (Kendrick Lamar). Поклонникам хип-хоп исполнителя удалось снять несколько роликов, которые позднее были опубликованы в фан-аккаунте Бейонсе.

Что касается новорожденных близнецов Сэра Картера (Sir Carter) и Руми (Rumi Carter) — они в полном порядке и в надежных руках. Бейонсе наняла целую армию нянек, которые круглосуточно наблюдают за малышами. Кстати, у Блу Айви тоже есть две няни. Поэтому певица может расслабиться и заниматься тем, что ей нравится!

Большое количество обслуживающего персонала не смущает Бейонсе и Джей Зи (Jay-Z), тем более, что недавно они переехали в огромный особняк в районе Бель-Эйр (Лос-Анджелес). Как сообщают СМИ, покупка обошлась звездам в $ 135 млн.

Фото: Instagram Бейонсе
Видео: Instagram Beylite

Поделиться:



Другие новости