dj photo В эфире: Ольга Мажара The Weeknd - In Your Eyes
Меню

Тарасов в прошлом! Романтическое приключение Бузовой в США

7105

Ольга Бузова отправилась в США, чтобы снять несколько новых клипов и немного отдохнуть. Певица путешествует по городам, осматривает достопримечательности, посещает развлекательные центры и, конечно же, делится всеми подробностями со своими поклонниками.

Несмотря на насыщенный график и просто океан впечатлений, посещение Лас-Вегаса обернулось для Ольги волной воспоминаний о бывшем муже. Девушка призналась, что ей даже хотелось позвонить Дмитрию, но она сдержалась.

То, что было в Лас-Вегасе, там и осталось! Бузова переосмыслила все происходящее и, кажется, готова к новым отношениям!

В Instagram певицы появился очень интересный пост.

«На свидание я пошла именно так! Без макияжа и укладки, и в шлепках! Приятно, когда ты нравишься настоящей! Больше ничего не скажу», — интригующую подпись Ольга сопроводила хештегом #личноенепубличное.

Фолловеры Бузовой предположили, что загадочный незнакомец не кто иной, как Чейз Маккуин (Chase McQueen), ее партнер по новому клипу. Подобные слухи появились после их милой переписки в комментариях Instagram.

Instagram Чейза Маккуина Instagram Чейза Маккуина

Учитывая, насколько откровенным будет ее новое видео, не исключено, что между Ольгой и Чейзом промелькнула искра. Впрочем, спутником Бузовой вполне мог оказаться совершенно другой мужчина.

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — все подробности обязательно расскажем!

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Чейза Маккуина

Поделиться:



Другие новости