dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Хлоя Морец о бодишейминге и ссоре с Ким Кардашьян

4146

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) стала героиней нового номера Variety Magazine. В интервью изданию актриса рассказала, как партнер по фильму отверг ее из-за лишнего веса, а также вспомнила о давней ссоре с Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

20-летняя звезда Голливуда поведала, как в 15 лет ее унизил актер, с которым она снималась в одном проекте.

«Парень, в которого я была влюблена, сказал, что никогда не стал бы со мной встречаться в реальной жизни. Я такая «Что?!», а он лишь добавил: «Да, ты слишком полновата для меня», - призналась Морец, добавив, что это был единственный актер, заставивший ее плакать.

Девушка также рассказала о сексизме в Голливуде. Например, однажды ее не взяли на роль в фильме только из-за цвета волос.

«Мне сказали, что у меня слишком светлые волосы, а в проект не могут взять двух блондинок», - поделилась Морец.

Хлоя прокомментировала конфликт с Ким Кардашьян, произошедший в прошлом году из-за откровенной фотографии последней. Тогда актриса написала: «Ким Кардашьян, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела». На это Кардашьян ответила: «Поприветствуем Хлою Грейс Морец, которую никто не знал до этого момента».

В интервью Variety Хлоя отметила, что в супруге Канье Уэста (Kanye West) слишком много ненависти к другим женщинам: «Печально, что она так относится к молодым девушкам».

Фото: Instagram Variety Magazine

Поделиться:



Другие новости