dj photo В эфире: Вадим Степанов The Chainsmokers, Emily Warrens - Side Effects
Меню

Йен Сомерхолдер наслаждается беременностью супруги

6071

Совсем скоро Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Никки Рид (Nikki Reed) станут родителями. В преддверии радостного события актриса поделилась подробностями семейной жизни и рассказала, как беременность повлияла на их жизнь.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер Никки Рид и Йен Сомерхолдер

«Йен шутит, что хотел бы видеть меня беременной всегда, - призналась Никки в интервью изданию Fit Pregnancy and Baby, - Я очень подвижный человек с большим запасом энергии. Я могу делать несколько дел одновременно, читать четыре книги сразу…Но беременность сделала меня лучшей версией себя. Я очень спокойна и расслаблена».

Рид также отметила, что Йен с удовольствием взял на себя все обязанности по дому. Когда она сказала мужу, что ей неловко просить его приготовить еду, он ответил: «Возможность делать это является для меня самой любимой вещью на свете».

Йен Сомерхолдер и Никки Рид Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Интересно, что пара долго не хотела делиться с окружающими радостной новостью. Они наслаждались маленькой тайной, известной только им двоим. «С одной стороны я хотела делать все те вещи, которые делают мамочки, но с другой – тот факт, что мы не говорили никому о беременности, сделал ее особенной», - рассказала Никки.

Фото: Instagram Йена Сомерхолдера

Поделиться:



Другие новости