dj photo В эфире: Егор Есиков Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Дженнифер Лоуренс – об отношениях с Дарреном Аранофски и сливе интимных фото

5229

В сентябре Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) можно будет увидеть на страницах нового номера Vogue. В интервью изданию актриса рассказала о романе с Дарреном Аранофски (Darren Aronofsky) и взломе ее аккаунта в iCloud, в результате которого в Сеть попали очень личные фотографии.

«Очень страшно ощущать, как весь мир судит тебя, - призналась Лоуренс, - Я думаю, люди понимали, что это было сексуальным преступлением, но это чувство… я не могла от него избавиться». Актриса отметила, что нарушение конфиденциальности не пугает только совершенных людей. Однако таких, к сожалению, не бывает.

Дженнифер также поделилась интересными подробностями романа с Дарреном Аранофски. Кстати, это первый раз, когда кто-то из звездной парочки официально признал их отношения!

«Как правило, мне не нравятся люди из Гарварда, потому что они и двух минут не могут провести, чтобы не напомнить, что они там учились. Он не такой, - пошутила актриса, - Я общаюсь с ним как с простым человеком. У меня были раньше отношения, в которых я часто смущалась. И я никогда не смущаюсь рядом с ним».

Напомним, о романе 26-летней актрисы и 46-летнего режиссера заговорили в прошлом году, после того, как Аронофски утвердил Лоуренс на главную роль в своем новом фильме.

Фото: Instagram Дженнифер Лоуренс, Vogue
Поделиться:



Другие новости