dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Стерва
Меню

Анна Седокова: «Иногда так хочется рассказать правду»

7344

Похоже, что в личной жизни Анны Седоковой все не так просто, как кажется на первый взгляд. После недавних публикаций в ее Instagram, среди поклонников начал ходить слух, что певица встречается с Анатолием Цоем. Фолловеров можно понять — оснований для подобных предположений более чем достаточно.

Анна Седокова с сыном и Анатолий Цой Анна Седокова с сыном и Анатолий Цой

И вроде бы все прекрасно — очаровательные дети, блестящая карьера, а главное - любовь! Анна светится от счастья и наслаждается жизнью — на фотографиях. В реальности все немного иначе...

Седокова разместила в своем микроблоге пост, в котором намекнула на некоторые проблемы, касающиеся личной жизни.

Анна Седокова Анна Седокова

«Я очень редко пишу грустные посты или о том что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу, чтоб меня кто то жалел. А ещё больше не хочу, чтоб кто то писал, посмотрите она прибедняется. У меня все нормально и я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной. Словом и делом. Но иногда так хочется рассказать правду. Просто чтоб вы знали. Как сложно иногда улыбаться», — призналась певица (орфография и пунктуация автора сохранены).

Что именно подразумевает Анна и о каких проблемах идет речь, она не уточнила. Вопросов и загадок становится только больше...

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — все подробности обязательно расскажем!

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости