dj photo В эфире: Ольга Мажара Ed Sheeran - Perfect
Меню

Телеведущий сделал предложение в прямом эфире!

3373

Телеведущий канала «Звезда» Денис Кочанов во время выпуска новостей сделал предложение свой любимой. Перед тем, как попрощаться со зрителями, он отметил, что в выпуске не хватало хороших новостей, поэтому он хочет добавить еще одну – лично от себя.

Попросив поддержки у телезрителей, Денис достал коробочку с кольцом, опустился на одно колено и произнес заветные слова: «В прямом эфире, на всю страну я хочу сделать предложение своей девушке – я знаю, она меня смотрит. Степанова Маргарита, ты выйдешь за меня?».

О том, что произошло дальше, рассказала сама девушка. Она опубликовала на своей страничке в Instagram пост, в котором сообщила, что сказала «Да»!

Маргарита Степанова и Денис Кочанов Маргарита Степанова и Денис Кочанов

Кстати, руководство канала положительно отнеслось к поступку телеведущего. «Ждет ребят, уверен, счастливое будущее. Отпуск, если Денис, конечно, захочет. Совет да любовь!», - поделился главный редактор информационной службы «Звезды» Максим Додонов.

Этот год запомнится и другими необычными предложениями руки и сердца. Так, пара из Канады во время помолвки чуть не разбилась на воздушном шаре, а этот мужчина потерял кольцо на бейсбольном матче!

Фото: Instagram Маргариты Степановой
Видео: Twitter телеканала "Звезда"

Поделиться:



Другие новости