dj photo В эфире: Ольга Мажара Ed Sheeran - Perfect
Меню

Рэйчел и Джоуи из «Друзей» должны были остаться вместе. И вот почему

2212

Любовная линия Рэйчел Грин (Rachel Green) и Джо Трибиани (Joey Tribbiani) в сериале «Друзья» была единогласно признана фанатами самой неудачной. Сценаристы посчитали также и не дали этой парочке ни единого шанса. Как ты помнишь, Рейч осталась с Россом Геллером (Ross Geller), а Джо полностью посвятил себя карьере.

Однако некоторые поклонники ситкома уверены – события должны были разворачиваться по-другому! Девушка под ником @kaneandgriffin составила в Twitter список из 100 пунктов, доказывающих, что отношения героев имели все шансы на успех.

Сериал Сериал "Друзья"

По мнению автора, Росс никогда не видел в Рейчел друга, зато это делал Джо – он всегда поддерживал девушку, давал ей личное пространство и не ревновал к друзьям-мужчинам. Также Трибиани понимал, что карьера Рейчел стоит для нее на первом месте. Росс же, напротив, мог саботировать все ее попытки продвинуться по карьерной лестнице и не хотел, чтобы она летела в Париж ради работы, о которой давно мечтала.

Пользователи в Сети отметили, что практически все доводы из списка строятся на антипатии к Россу Геллеру – достаточно распространенной среди поклонников сериала. Однако нельзя забывать, что антипатия к паре Рейчел-Джоуи распространена еще больше, поэтому большинство зрителей все же солидарно с решением сценаристов отказаться от этой сюжетной линии.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости