dj photo В эфире: LOBODA - Твои Глаза
Меню

Мария Шарапова рассказала, почему Серена Уильямс ее ненавидит

2425

Мария Шарапова опубликовала в Twitter отрывок из своей автобиографии, который был опубликован в журнале People. Подписчики теннисистки сразу же обратили внимание на историю, связанную с Сереной Уильямс (Serena Williams) и финалом Уимблдона-2004 – именно тогда 17-летняя россиянка обыграла 23-летнюю американку, которая так и не смогла простить ей эту победу.

Мария Шарапова Мария Шарапова

По словам спортсменки, после того, как матч закончился, Серена обняла ее, улыбнулась и сказала: «Хорошая работа». Но когда Шарапова зашла в раздевалку, то услышала, как Уильямс плачет. Она постаралась поскорее уйти, однако Серена поняла, что девушка была там и стала свидетельницей ее слабости.

«Меня часто спрашивают, почему я так часто ей проигрываю (19 матчей из 21). Для меня ответ кроется в той самой раздевалке. Думаю, Серена возненавидела меня как хрупкого ребенка, который обыграл ее вопреки всему. Но больше всего, мне кажется, она возненавидела меня за то, что я слышала, как она плачет», - призналась Шарапова.

Мария Шарапова Мария Шарапова

Автобиографическая книга спортсменки «Unstoppable: My Life So Far» выйдет в сентябре этого года и охватит практически всю ее жизнь – с момента переезда в США в шестилетнем возрасте до дисквалификации из-за применения запрещенного препарата мельдония.

Фото: Instagram Марии Шараповой

Поделиться:



Другие новости