dj photo В эфире: Ольга Мажара Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Накипело! Дженнифер Энистон против бодишейминга

5297

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) рассказала в интервью журналу Vogue, как изменилась ее жизнь после обличительного письма, которое она посвятила всем критикам, недовольным ее фигурой, внешностью и бездетностью.

«Не думаю, что дела становятся лучше. Вся проблема в таблоидах, которые рассматривают тело человека как отдельную категорию, - рассказала Энистон в интервью, - Я не понимаю, почему они унижают и запугивают одних людей, чтобы развлечь других? Это очень опустошает».

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Актриса отметила, что не могла уже слышать советы от людей, понятия не имеющих, что происходит в ее жизни, пока не осознала, что все они не имеют смысла – ведь это все внешнее, а важно лишь то, что внутри.

«Надо отключаться от этого шума, - призналась Дженнифер, - Я начала думать об этом по-другому - кого вообще это волнует? Я знаю, что счастлива, здорова и делаю все, что могу, чтобы улучшить мир и людей, с которыми я работаю».

Актриса предположила, что подобные обличающие сплетни однажды исчезнут из-за отсутствия к ним интереса, однако это будет непросто. А тем, кто в это не верит, Энистон напомнила историю с Дональдом Трампом: «Кто вообще думал, что он станет президентом США? Я точно нет».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, год назад актриса опубликовала статью, в которой раскритиковала отношение шоу-бизнеса к женщинам и, в частности, пристальное внимание СМИ к ее формам. В прессе часто появлялись предположения о том, что девушка беременна, однако все они оказывались ложными.

Сейчас актриса замужем за актером Джастином Теру (Justin Theroux). Супруги счастливы и не раз отмечали, что полностью довольны своей жизнью.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости