dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Есть сладкое и худеть — реально! Лайфхак от Полины Гагариной

3623

«10 продуктов, от которых ваш вес будет таять на глазах», — тут и там вторят рекламные баннеры в Сети. Как правило, эти рецепты или слишком банальны, или же сайт предлагает тебе приобрести какую-то пищевую добавку — по-разному.

Кто-то изнуряет себя диетами, кто-то покупает абонемент в фитнес-клуб и прописывается там навечно — способов много! Не все из них полезны, какие-то даже вредны... Но вариант, который придумала Полина Гагарина, просто идеален! Она ест сладкое и худеет. Серьезно!

Конечно, это шутка! Таким образом килограммы не сбросить, но кое-что из этого видео стоит взять на заметку: важно не ограничивать себя в желаниях и не урезать рацион до микроскопических порций. Позанималась — можно и мороженку, но только небольшую! Причем, это не вольность, которую позволяет себе певица в отсутствии тренера — тренер на месте, она как раз на нем и сидит!

Сомневаться в эффективности подобной методики не приходится. Гагарина стала мамой всего 4 месяца назад, а уже может похвастаться идеальной фигурой! Если серьезно, то питается она в основном курицей с овощами (без соли) и, конечно же, пьет много воды.

Кстати, к подобной «диете» она даже мужа приучила!
Такая вот спортивная семья!

Видео: Instagram Полины Гагариной, Дмитрия Исхакова

Поделиться:



Другие новости