dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Big Love 20: слушай в Apple Music!

2162

Каждую неделю лови эксклюзивный новый плейлист Big Love 20 на кураторском канале Love Radio в Apple Music!
Хочешь узнать финалистов недели — заходи и слушай прямо сейчас!

Чарли Пут (Charlie Puth) удерживает лидерские позиции Big Love 20, а трек Despacito спускается на ступень вниз - теперь он на четвертом месте. Группа Imagine Dragons поднялась с пятой на вторую строчку. Макс Барских и его композиция «Моя любовь» врываются в наш хит-парад и занимают сразу восьмое место. А вот с Егором Кридом & Molly нам пришлось попрощаться. Считаешь, что твой любимый артист должен быть первым? Тогда поддержи его! Голосуй!

Каждую неделю именно ты решаешь судьбу главного чарта Love Radio! Кто займет ведущие позиции, зависит только от тебя! Невероятно, но абсолютно реально: ты можешь управлять музыкой Love Radio! С понедельника по воскресенье голосуй за любимые треки в нашем чарте Big Love 20, слушай их в эфире, в приложении и, конечно, на нашем канале в Apple Music!

Кстати, Love Radio — первая российская радиостанция, ставшая куратором музыкального сервиса Apple Music! Абсолютно всем пользователям Apple Music доступны эксклюзивные музыкальные плейлисты, составленные командой Love Radio! Уже сегодня на нашем канале ты можешь найти подборки в формате наших онлайн-станций: Big Love 20, Love Dance, Love Top 40, Love Teens, Love Summer, Love Gold, Love R'n'B, Love Russian. Следи за новостями!

Поделиться:



Другие новости