В эфире: Музыка Твоей Мечты ARNON, Killua - Te Molla
Меню

Анна Седокова рассталась с любимым?

5888

34-летняя Анна Седокова разоткровенничалась в интервью журналу OK! и рассказала, что рассталась с отцом своего сына Гектора. Имя экс-бойфренда певица не раскрыла, однако многие поклонники уверены, что речь идет о 25-летнем бизнесмене Артеме Комарове.

Анна Седокова Анна Седокова

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща», - призналась Анна. Она также отметила, что любимый в нее не верил, а она не хочет тратить все свое время, чтобы кому-то доказывать, что «мол, я не идиот, я талантливая, я артистка».

О сложностях, с которыми сталкиваются матери-одиночки, Седокова рассказала в своей колонке на сайте журнала OK!. По ее словам, ей всегда приходится выполнять роль плохого полицейского: «Вот ты поругался с ребёнком. И ты такая грозно становишься в позу и говоришь: «Я сейчас папе позвоню». Ты бы позвонила, но тебе звонить некому. Ты всегда плохой полицейский».

Анна Седокова Анна Седокова

Певица подчеркнула, что открывает сердце не для того, чтобы ее жалели. «Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас», - написала Седокова.

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости