dj photo В эфире: Ольга Мажара Portugal. The Man - Feel It Still (Ofenbach Remix)
Меню

Нина Добрев рассказала об уходе из «Дневников вампира»

4858

Нина Добрев (Nina Dobrev) планировала покинуть проект с самого начала. Интервью изданию Harper's Bazaar обернулось массой неожиданных заявлений.

«Я не хочу играть подростка, — подчеркивает актриса, — Я хочу играть серьезные роли в большом кино. Работать с великими кинематографистами и рассказывать невероятные истории».

Нина Добрев Нина Добрев

По началу ей казалось, что уход из «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) поставит на ее карьере крест. Этот страх стал для нее отличной мотивацией и Нина пошла к своей цели в пять раз упорнее.

Начиная с 2015 года, ее фильмография пополнилась всего лишь двумя картинами (Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage; Коматозники / Flatliners), но это абсолютно не означает, что Добрев не востребована. Актриса призналась, что очень разборчиво подходит к выбору новых проектов, в которых будет участвовать.

Напомним, последняя серия «Дневников вампира» вышла 10 марта 2017 года. Продюсеры проекта не исключают возможности, что в ближайшее время по мотивам сериала будет снят полноценный спин-офф.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости