dj photo В эфире: Вадим Степанов Рамм Влад - Суперфлай
Меню

Энистон и Теру могли встретиться 20 лет назад!

2632

На днях Джастин Теру (Justin Theroux) дал откровенное интервью журналу Porter, в котором рассказал, что со своей супругой, актрисой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), он мог встретиться аж 20 лет назад! Теру тоже должен был сниматься в сериале «Друзья» (Friends), но тогда он… проспал кастинг!

Напомним, что именно «Друзья» принесли Дженнифер Энистон всемирную известность. Первая серия проекта вышла в 1994 году, и сериал сразу завоевал сердца зрителей.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру

СМИ часто пишут о том, что в семье Джастина и Дженнифер постоянные проблемы и ссоры. А недавно таблоиды сообщили, что супруг изменил звезде! Но Теру относиться спокойно к такого рода слухам. «Кто-то слегка сумасшедший бегает по обложкам журналов. Очевидно, он психически не здоров и не имеет отношения ко мне на самом деле», — пошутил актер.

В своем интервью он рассказал, что они с Энистон счастливы вместе и со взаимопониманием у них все отлично. О том, что Теру не попал на кастинг «Друзей», он совсем не жалеет - актер поделился, что в тот момент совсем не был готов к славе, а тем более - к встрече с будущей супругой.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В итоге пара познакомилась лишь в 2007 году на съемках фильма «Солдаты неудачи» (Tropic Thunder). «С первого взгляда он напоминал хмурого маньяка, но он очень веселый и милый», — прокомментировала встречу с любимым Дженнифер Энистон.

Кстати, официальный брак влюбленные заключили лишь в 2015 году. Тогда друзья пришли на День рождения Джастина Теру, а попали на его свадьбу с Энистон.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости