dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Ты удивишься: смотри, как менялись знаменитости!

6420

В российском Twitter набирает обороты флэшмоб, в рамках которого пользователи Сети публикуют два снимка – на первом фото должен быть изображен скромный человек, которого описывают фразой : «Я приведу ее домой к восьми».

А на второй – снимок того же героя, но спустя несколько лет. Выглядит он намного круче и описывается фразой: «Даже она называет меня папочкой».

На западе этот флэшмоб стартовал еще в марте 2016 года после публикации двух фото американского актера Зака Эфрона (Zac Efron), показавшего изменения во внешности, произошедшие с ним с 2009 по 2015 годы.

«Зак Эфрон продвинулся от «Я приведу ее домой к восьми» до «даже твоя жена зовет меня папочка»».

Пользователи интернета тут же подхватили это движение и представили, как такая ситуация могла выглядеть в случае с другими селебрити. Гарри Стайлс (Harry Styles), звезда «Артура и минипутов» (Arthur et les Minimoys) Фредди Хаймор (Freddie Highmore), Джастин Бибер (Justin Bieber) и даже наставник российского шоу «Голос» Пелагея - вот далеко не полный список артистов, чьи ранние и более поздние фотографии попали под сравнение!

А мы решили добавить к этому списку самых главных красавчиков российского шоу-бизнеса – Диму Билана и Сергея Лазарева! Ну как тебе изменения звезд?

Дима Билан Дима Билан

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Фото: Twitter, Instagram Димы Билана, Instagram Сергея Лазарева

Поделиться:



Другие новости