В эфире: Музыка Твоей Мечты Cassette - My Way
Меню

Виктория Дайнеко официально свободна

4751

Певица Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман официально расторгли брак. Об этом поклонники пары узнали из постановления о разводе, опубликованного на официальном сайте Московского городского суда.

Публикация от Dima (@kleymaan)

Виктория и Дмитрий поженились в апреле 2015 года, в октябре у них родилась дочь Лидия. Бывшие супруги не раз отмечали, что готовы сохранить теплые отношения ради ребенка. «Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней... Я регулярно навещаю ее у мамы», - однажды рассказал Клейман в интервью одному журналу.

Виктория пока не прокомментировала новость о разводе, однако судя по ее страничке в Instagram, у нее все отлично! Певица проводит время в кругу родных и друзей и делится с подписчиками позитивными фотографиями.

Интересно, что о разводе Дайнеко узнала не от мужа. Певица решила иронично обыграть ситуацию и оставила на своей страничке пост, в котором явно дала понять, как относится к происходящему. «Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить что подал документы в суд», - написала Виктория.

Напомним, официально о разрыве пара сообщила в марте этого года.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко, Instagram Дмитрия Клеймана

Поделиться:



Другие новости