dj photo В эфире: Александр Часовников Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Йен Сомерхолдер оставил трогательное послание Никки Рид

4713

Несколько дней назад в Сети появилась долгожданная новость – в семье Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder) и Никки Рид (Nikki Reed) родился малыш! Чуть раньше счастливые родители признались, что после такого важного события намерены взять небольшую паузу в общении с журналистами, что собственно и сделали. Первым нарушить молчание решил Йен.

Актер опубликовал на своей страничке в Instagram фотографии Никки и оставил ей трогательное послание.

«Просто небольшая заметка для тебя, моя прекрасная супруга, - написал Сомерхолдер, - Сейчас ты дремлешь на другом конце комнаты после бессонной ночи в роли чудесной мамы, поэтому прочитаешь это, когда проснешься. Эти фотографии напоминают мне о тех удивительных девяти месяцах, когда ты полностью посвящала себя нашему малышу. Доброта, красота и естественность этих кадров заставляют меня гордиться».

Йен отметил, что Никки не просто привнесла энергию и веселье в их жизнь, будучи беременной, она буквально добавила в нее сексуальность. «Спасибо за то, что остаешься моим партнером в жизни и вдохновляешь не только меня, но и всех людей, которые читают, видят или слышат то, что твоя душа дает нам», - добавил актер. Мы растаяли!

Фото: Instagram Йена Сомерхолдера

Поделиться:



Другие новости