dj photo В эфире: Ольга Мажара David Guetta, Sam Martin - Dangerous
Меню

Вот это да! Никки Рид приходит в форму после родов

5088

Никки Рид (Nikki Reed) удивила поклонников идеальной фигурой во время впечатляющей разминки. И это всего через два месяца после родов!

Актриса опубликовала на своей страничке в Instagram кадр с утренней тренировки, на котором выполняет один из базовых элементов акройоги вместе со своим братом Натаном. К фотографии Никки оставила забавную подпись: «Эй, братик, держись подальше от моей матки», - абсолютно нормально сказать это своему брату после родов. Наша мама думает, мы делаем что-то очень крутое. Спасибо, мам!»

Никки добавила, что элемент может показаться очень сложным, однако это всего лишь базовая растяжка. «Не способна пока на большее, но во время восстановления хотя бы могу делать вещи, которые заставляют меня чувствовать себя суперженщиной!», - отметила актриса.

Счастливая мама не раз говорила, что обожает акройогу – она напоминает ей о занятиях гимнастикой в юности. Вместе с Никки различные элементы осваивает и ее старший брат - Натан Август Рид.

Напомним, 25 июня в семье Никки Рид и Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder) родилась девочка - Боди Солей Рид-Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed Somerhalder). Пара месяц хранила молчание, однако после того, как СМИ сообщили радостную новость, подтвердила информацию и начала делиться с поклонниками подробностями семейной жизни.

Фото и видео: Instagram Никки Рид

Поделиться:



Другие новости