В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Самый долгий отпуск Ляйсан Утяшевой

3838

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в конце июля вместе с детьми отправились в отпуск. Одна из самых красивых и крепких пар нашего шоу-бизнеса решила изучить Европейские страны.

«Начнем в Барселоне, а дальше по побережью», - писал в своем Instagram Воля.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля Ляйсан Утяшева и Павел Воля

За время отпуска звездная семья побывала в Испании, Португалии и Италии – теперь же они возвращаются домой, в Москву. В соцсети Ляйсан поделилась с подписчиками впечатлениями от ее самого длинного отпуска за последние 10 лет – так его назвала сама Утяшева.

«Вот и подходит к концу мой первый такой длинный отпуск. Иногда это уже просто необходимость организма взять и отключиться, глубоко вдохнуть и выдохнуть, забыть обо всем и набраться сил... Уверена, многие сейчас узнают себя...
Такие смешанные чувства... Вроде уже и хватит, первая неделя телефон выключен и только СОН. Вторую неделю уже подходишь к телефону... встаешь утром на пробежку вся такая на спорте, днем - обеденный сон с детьми - это чудо, вечером идешь на экскурсии, а после поход всей бандой на вкусный и полезный ужин... А когда дети уже сладко спят, вы с любимым сидите на балконе и смотрите на океан и на звезды или сериал «Игра престолов» (Game of Thrones).
И так все спокойно и размеренно... но на третьей неделе начинает поднывать где-то под ложечкой, что нужно сделать звонки по работе, что жизнь проходит мимо тебя, пока ты тут отдыхаешь... У всех вообще так?

Ляйсан Утяшева
Павел Воля

И... шоппинг... Как бы я себя ни убеждала, что не нужно портить идеальный отдых шопингом, но надписи SALE на витринах лишают здравого смысла, мне кажется, любую женщину. И ты идешь на «охоту»... В процессе понимаешь, что тебе же до этого момента было просто нечего надеть... и твоим... и любимому... (который влез в одни шорты и ему ок). И вот ты уставшая и гордая собой, так как не потратила все, а почти все досталось «даром»... Приползаешь в гостиницу и понимаешь, что устала ... И опять нужен дзен.
Но к хорошему и уютному быстро привыкаешь - каждый день новые места, эмоции и впечатления... и все это с семьей. Это непередаваемо... Все чувства в один пост не уместить, но зарядилась я максимально! И открыла новый талант у Павла Воли, мне кажется, он лучший мой фотограф»
, - написала в своем Instagram Ляйсан.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

У Павла Воли текста меньше, но смысл тот же, отпуск – это прекрасно: «Когда довольный просто потому, что встал не по будильнику, а когда выспался. Многие меня поймут. Это праздник! Всем желаю безбудильничных пробуждений!».

Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой, Instagram Павла Воли

Поделиться:



Другие новости