dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

В России отмечают день кино!

2089

Сегодня, 27 августа, в нашей стране отмечается День российского кино! Команда Love Radio поздравляет всех кинематографистов с профессиональным праздником, а всем поклонникам отечественных фильмов предлагает ознакомиться с подборкой самых ожидаемых российских премьер осени.

Гоголь.Начало

Картина расскажет о молодом Николае Гоголе, который встречается лицом к лицу со своими творениями – ведьмами, русалками, утопленницами. Начинающий писатель расследует таинственные убийства девушек в Полтавщине и встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. В главных ролях: Александр Петров и Олег Меньшиков.

Про любовь. Только для взрослых

Герои, пожалуй, самой откровенной комедии осени – обычные люди, которые живут в Москве, постоянно сталкиваются и пересекаются друг с другом. У каждого – своя история про любовь и отношения. В главных ролях: Джон Малкович (John Malkovich), Анна Михалкова, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Ингеборга Дапкунайте и еще много-много звезд.

Любовь в городе ангелов

История любви двух самых неромантичных людей, случайно встретившихся в Лос-Анджелесе. Они не знают имен друга друга, совершают безумные поступки на свиданиях и наслаждаются Городом Ангелов. Смогут ли они поверить в настоящую любовь? В главных ролях: Наталья Рудова и Микаэл Арамян.

Жизнь впереди

В фильме переплетутся четыре истории бывших учеников 11 «Б», которые встретятся спустя много лет и вспомнят все старые секреты, обиды и недомолвки. В главных ролях: Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Максим Виторган и другие.

Матильда

Самая скандальная премьера этой осени – фильм про взаимоотношения последнего русского императора Николая II и балерины, утвердившей славу русского балета. Режиссер: Алексей Учитель. В главных ролях: Ларс Айдингер (Lars Eidinger), Данила Козловский, Михалина Ольшанска (Michalina Olszanska) и другие.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости