dj photo В эфире: Вадим Степанов Михальчик Юлия - Снова И Снова
Меню

Белла Хадид примет участие в Victoria’s Secret Show

4302

Вчера стали известны имена моделей, которые примут участие в традиционном показе Victoria’s Secret Show в Шанхае. К сожалению, в списке не оказалось многих известных имен. Например, Джиджи (Gigi Hadid) и Беллы Хадид (Bella Hadid), Кендал Дженнер (Kendall Jenner) и даже Ирины Шейк (Irina Shayk). Поклонники заинтригованы – девушки не прошли кастинг или же сами отказались от участия?

Victoria's Secret Fashion Show 2016 Victoria's Secret Fashion Show 2016

К счастью, сегодня прояснилась ситуация с Беллой Хадид. Модель опубликовала на своей страничке в Instagram обращение к Victoria’s Secret, в котором поблагодарила за возможность вновь принять участие в показе.

«Спасибо всей команде шоу за то, что опять воплотили мою мечту в жизнь. Поздравляю всех прекрасных девушек, с которыми буду идти рядом. Не могу дождаться!», - написала Белла.

Поклонники выдохнули – список участниц шоу пополнился их любимицей. Однако стоит ли ждать таких новостей от Кендал, Джиджи, а также Ирины Шейк, которая сейчас проводит время в Башкирии? Пока девушки хранят молчание, никак не комментируя сложившуюся ситуацию.

Фото: Gettyimages.com, Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости