В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кейт Миддлтон на последних строчках «королевского» рейтинга

4968

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) сейчас является одной из самых знаменитых представительниц королевского семьи, но, как оказалось, не во всем она первая - это показал список протокольных мероприятий королевы Елизаветы II (Elizabeth II) и ее родственников, опубликованный агентством Press Association.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

В обнародованном рейтинге Кейт Миддлтон оказалась на последней строчке по числу официальных мероприятий, в которых она приняла участие в этом году – их оказалось всего 39. Нужно учесть, что у 35-летней герцогини Кембриджской двое детей, которым нужна забота матери, поэтому Кейт не может успевать все.

Кстати, принцы Уильям (Prince William) и Гарри (Prince Harry) тоже оказались далеко не в начале списка – они посетили всего 46 мероприятий. Первое место в рейтинге заняла 67-летняя принцесса Анна (Princess Anne) - дочь Елизаветы II участвовала в работе благотворительных фондов (а их насчитывается более 300) и организаций и выполнила 114 обязательств, в число которых входят и зарубежные поездки.

Принц Уильям и Принц Гарри Принц Уильям и Принц Гарри

На втором месте оказался 68-летний принц Чарльз (Prince Charles), выполнивший 93 обязательства. Третье место в рейтинге занял принц Эндрю (Prince Andrew) - 71 мероприятие, а следующее - Эдвард (Prince Edward) - 55 мероприятий. Пятое место отдали супругу королевы принцу Филиппу (Prince Philip), объявившему, кстати, о завершении своей общественной деятельности. А на шестой строчке оказалась Камилла (Camilla Rosemary) - 51 обязательство. Счастливое седьмое место в списке принадлежит самой Елизавете II - 50 мероприятий.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости