dj photo В эфире: Егор Есиков Nelly Furtado - Say It Right
Меню

Кейт Миддлтон на последних строчках «королевского» рейтинга

4890

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) сейчас является одной из самых знаменитых представительниц королевского семьи, но, как оказалось, не во всем она первая - это показал список протокольных мероприятий королевы Елизаветы II (Elizabeth II) и ее родственников, опубликованный агентством Press Association.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

В обнародованном рейтинге Кейт Миддлтон оказалась на последней строчке по числу официальных мероприятий, в которых она приняла участие в этом году – их оказалось всего 39. Нужно учесть, что у 35-летней герцогини Кембриджской двое детей, которым нужна забота матери, поэтому Кейт не может успевать все.

Кстати, принцы Уильям (Prince William) и Гарри (Prince Harry) тоже оказались далеко не в начале списка – они посетили всего 46 мероприятий. Первое место в рейтинге заняла 67-летняя принцесса Анна (Princess Anne) - дочь Елизаветы II участвовала в работе благотворительных фондов (а их насчитывается более 300) и организаций и выполнила 114 обязательств, в число которых входят и зарубежные поездки.

Принц Уильям и Принц Гарри Принц Уильям и Принц Гарри

На втором месте оказался 68-летний принц Чарльз (Prince Charles), выполнивший 93 обязательства. Третье место в рейтинге занял принц Эндрю (Prince Andrew) - 71 мероприятие, а следующее - Эдвард (Prince Edward) - 55 мероприятий. Пятое место отдали супругу королевы принцу Филиппу (Prince Philip), объявившему, кстати, о завершении своей общественной деятельности. А на шестой строчке оказалась Камилла (Camilla Rosemary) - 51 обязательство. Счастливое седьмое место в списке принадлежит самой Елизавете II - 50 мероприятий.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости