dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт: примирению быть?

5375

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) уже неоднократно говорила о своем болезненном разрыве с мужем – голливудским актером Брэдом Питтом (Brad Pitt). Недавно она снова прокомментировала расставание с ним, рассказав, что этот год был наполнен не самыми приятными событиями, ведь помимо проблем в личной жизни у нее возникли сложности со здоровьем: «Иногда кажется, что на меня свалились все проблемы, какие только возможны. Этот год был эмоционально очень тяжелым».

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Также актриса пояснила, что быть одной для нее – мучение: «Мне не приносит удовольствие одиночество. Я не хочу этого. Нет ничего хорошего в том, чтобы быть одной. Это просто тяжело».

Но уйти от одиночества и грустных мыслей Джоли помогают ее дети – в последнее время их часто можно было наблюдать на совместных прогулках, папарацци не упускали шанс сфотографировать знаменитое семейство.

По данным зарубежных таблоидов, развод сильно повлиял не только на Энджи, но и на самого Питта. Актер долгое время находился в депрессии, размышлял о жизни и даже вспомнил о своей бывшей супруге Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Актер принял решение попросить у нее прощения, ведь когда-то он развелся с ней ради Джоли.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон - 2004 год Брэд Питт и Дженнифер Энистон - 2004 год

«Он твердо решил извиниться за то, через что ей пришлось пройти из-за него. И он это сделал. Этот разговор был самым откровенным, который когда-либо был у Джен и Брэда», – рассказал инсайдер.

Вместе с тем западные СМИ обрадовали новостью о воссоединении пары! Это, правда, уже не впервые, когда таблоиды мирят знаменитостей, но в этот раз, похоже, все серьезно – стало известно, что Брэда и Анджелину видели на вечеринке у друзей, там они не смогли сдержать эмоций и оба расплакались, бросившись в объятия друг друга.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Этой новостью с журналистами поделился биограф пары Ян Гальперин (Ian Halperin). Он также рассказал, что актеры приняли решение пройти интенсивную реабилитацию, чтобы вернуть гармоничные семейные отношения.

Однако развод приостанавливать они не собираются. Наоборот, бракоразводный процесс для них станет новой страницей в семейной жизни. Так ли это – время покажет!

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости