dj photo В эфире: Ольга Мажара LOBODA - SuperSTAR
Меню

Официально: Кети Топурия рассталась с мужем

5114

Солистка группы A’Studio Кети Топурия написала в своем Instagram откровенный пост, в котором рассказала, что уже давно рассталась со своим супругом Львом Гейхманом!

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», – написала Кети.

Лев Гейхман с дочкой Оливией Лев Гейхман с дочкой Оливией

Такая новость стала настоящим шоком для поклонников пары. В комментариях они не скрывают своего удивления и пишут Кети слова поддержки.

«Вы очень мудрая и хорошая!», «Как жаль», «Очень жаль , красивая семья», «Люблю вашу семью», «Сильная девушка», «Это жизнь. А в ней бывает все», – оставляют комментарии подписчики звезды.

Правда, слухи о расставании супружеской пары уже появлялись и ранее. Но они не подтверждались никакими фактами. Известно, что Лев Гейхман имеет бизнес в США и находится там по два-три месяца, что мешает его общению с женой и дочкой.

Кети Тапурия Кети Тапурия

Ранее в СМИ появлялись новости о возможном романе Кети Топурии с рэпером Гуфом. Тогда ходили слухи, что девушка отправилась с ним в отпуск и, якобы, есть даже подтверждающие этот факт фотографии. Но они настолько нечеткие, что поверить в их подлинность было сложно.

Спустя время Гуф прокомментировал ситуацию: «Мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву».

Фото: Instagram Кети Топурия

Поделиться:



Другие новости