dj photo В эфире: Антон Бурнышев Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Первый выход: Йен Сомерхолдер и Никки Рид вышли в свет

5314

Почти два месяца назад актеры Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Никки Рид (Nikki Reed) впервые стали родителями, в связи с этим в последнее время знаменитости постоянно находились дома, рядом с дочерью – они не посещали публичные мероприятия и лишь иногда появлялись на улице, чтобы купить необходимые продукты.

И вот, мы их дождались: семейная пара появилась на XQ Super School Live Event в Санта-Монике – это мероприятие организовано для того, чтобы привлечь внимание к проблемам в школьном образовании.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Маленькая Боди Солей Рид-Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed Somerhalder) родилась в июле, в тот момент молодые родители договорились, что на время перестанут жить публичной жизнью и посвятят время дочери.

«Мы устроим себе месяц тишины после того, как наш малыш появится на свет. Мы будем только втроем, никаких гостей, мы выключим телефоны и станем недоступными для общения. Эти уникальные 30 дней нельзя будет вернуть, поэтому стоит насладиться ими сполна», - рассказала Никки в интервью журналу Fit Pregnancy and Baby за несколько недель до рождения первенца. Пара сдержала слово!

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости