В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Роберт Паттинсон рассказал секреты своей карьеры

2780

Сейчас Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) - один из самых узнаваемых актеров Голливуда, а ведь когда-то он даже не собирался им становиться, ведь его учительница по актерскому мастерству считала, что он недостаточно талантлив. Но на пробы Роберт все-таки ходил, и однажды его пригласили в кино, правда, там ему было необходимо не говорить, а танцевать: «Вот такой была моя первая роль: без слов, но с танцами», - рассказал Паттинсон.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Первая роль актера была эпизодической – он снялся в фильме «Ярмарка тщеславия» (Vanity Fair), однако сцену с его участием вырезали.

«Тогда кастинг-директор чувствовала себя виноватой в том, что меня никто не предупредил о вырезанных сценах, поэтому договорилась о первоочередном кастинге в Гарри Поттере (Harry Potter). Оглядываясь назад, я очень даже рад, что мои сцены удалили», - поделился актер.

После успешных съемок в картине о волшебнике актер прилетел в Лос-Анджелес, где прошел пробы в «Сумерки» (Twilight), после чего стал мегапопулярен.

А совсем скоро в прокат выходит его новый фильм – «Хорошее время» (Good Time), где он играет роль грабителя банка. Сняться в киноленте он решил после того, как познакомился с режиссерами Беном (Ben Safdie) и Джошуа Сэфди (Joshua Safdie). «Мы настолько понравились друг другу, что решили сделать фильм вместе», - рассказал Роберт.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Для того, чтобы лучше вжиться в роль, актер пошел на многое: «Вместе с Беном мы несколько раз переодевались в героев и выходили в город. Даже устроились на работу автомойщиками», - поделился Паттинсон.

Как рассказал актер, за пять недель съемок жители города так и не поняли, что на их глазах снималось кино.

Фото: Gettyimages.com, Wmagazine.com

Поделиться:



Другие новости