В эфире: Музыка Твоей Мечты Pascal Letoublon - Friendships
Меню

«Новая волна-2017»: первый конкурсный день

3574

«Новая волна-2017» в самом разгаре, остался позади первый конкурсный день, и уже можно подвести предварительные итоги. Отметим, что вчерашний вечер был посвящен кинематографу – артисты и конкурсанты исполняли хиты знаменитых фильмов, среди которых «Белое солнце пустыни», «Бриллиантовая рука», «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction), «Оттепель» и многие другие. Ведущим этого вечера стал сам Никита Михалков!

По красной дорожке прошлись такие знаменитости, как Дима Билан, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Алексей Воробьев, Филипп Киркоров, Екатерина Варнава и другие.

Сергей Лазарев
Филипп Киркоров

Конкурсную часть вечера вели Тимур Родригез и Лера Кудрявцева. Всем известные хиты исполнили 14 конкурсантов, каждый из которых борется за звание лучшего.

Тимур Родригез и Екатерина Варнава Тимур Родригез и Екатерина Варнава

Алексей Воробьев
Юлианна Караулова

Одним из наиболее запоминающихся выступлений стал номер участника из Узбекистана - Сардора Милано, уже известного зрителям по шоу «Голос», финалистом которого он стал в 2016 году. На «Новой волне» он спел песню Лучо Даллы (Lucio Dalla) «Памяти Карузо» (Caruso), ее можно было услышать в «Голосе» в его исполнении – и тогда, и сейчас жюри осталось в полном восторге!

Еще больше интересных фото и видео ищи в Instagram Love Radio!
Следи за новостями! Будь в числе первых!

Фото: Instagram LoveRadio, Instagram Тимура Родригиза, Instagram Юлианны Карауловой
Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости