dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Siren Song
Меню

Все дети в сборе: Анджелина Джоли презентовала свой фильм

4981

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) прибыла на премьеру своего нового фильма в рамках Международного кинофестиваля в Торонто вместе со своей семьей, за исключением мужа Брэда Питта (Brad Pitt), с которым она находится в бракоразводном процессе. По красной дорожке у театра Wales Theatre звезда прошлась вместе со всеми шестью детьми: 16-летним Мэддоксом (Maddox Jolie-Pitt), 13-летним Паксом (Pax Jolie-Pitt), 12-летней Захарой (Zahara Jolie-Pitt), 11-летней Шайло (Shiloh Jolie-Pitt), 9-летними Вивьен (Vivienne Jolie-Pitt) и Ноксом (Knox Jolie-Pitt).

Анджелина Джоли с Шайло, Вивьен, Ноксом и Захарой Анджелина Джоли с Шайло, Вивьен, Ноксом и Захарой

Кстати, старшие сыновья имели непосредственное отношение к премьере киноленты «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers) - Мэддокс стал исполнительным продюсером, а Пакс выступил в роли фотографа на площадке.

Мэддокс, Анджелина Джоли и Пакс Мэддокс, Анджелина Джоли и Пакс

Напомним, что в новой картине Джоли речь идет о правлении красных кхмеров в Камбодже. Главной героине всего пять лет – она попадает в лагерь, где из детей делают настоящих солдат. Остальных членов ее семьи увезли в лагерь, в котором детей заставляют работать на износ.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости