dj photo В эфире: Эд Субботин Nathan Goshen - Thinking About It (Let It Go) (KVR Remix)
Меню

Кристиан Бейл сильно располнел ради новой роли

1484

Кристиан Бейл (Christian Bale) в очередной раз доказал, что ради кинематографа он готов на все! Актер набрал 20 килограммов ради роли бывшего вице-президента США Дика Чейни.

Поклонники звезды уже успели оценить его новый образ на кинофестивале в Торонто. Бейл появился на премьере фильма «Недруги» вместе со своей супругой Сиби Блейзик (Sibi Blazic). В интервью журналу Variety актер признался, что располнеть было легко – он просто ел много пирогов.

Такой разный Кристиан Бейл!

Кристиан Бейл, 2017 год
Кристиан Бейл, 2012 год

Для актера подобные метаморфозы всегда были в порядке вещей. Он уже не раз перевоплощался в различных персонажей, кардинально меняя внешность. Например, для роли в фильме «Машинист» он сбросил более 30 килограммов, доведя свое тело до критического состояния.

При росте 183 сантиметра Бейл весил всего 55 килограммов!

Интересно, что сразу после съемок ему поразительно быстро удалось вернуть идеальную форму – на кону стояло участие в фильме «Бэтмен: Начало». С помощью диеты и усиленных тренировок Бейл за короткий срок смог превратиться в супергероя с идеальной внешностью.

Добавим, что впереди актера ждут съемки еще в нескольких фильмах. Поклонники уже гадают, в кого перевоплотится Кристиан на этот раз, и переживают, как бы он не «застрял» в одной из своих ролей!

Фото: Gettyimages.com
Видео: YouTube, канал: SempriniUK
Поделиться:



Другие новости