dj photo В эфире: Эд Субботин Felix Jaehn, Alma - Bonfire
Меню

Тайный поклонник или муж? Виктория Боня заинтриговала фолловеров

1958

Интриговать Виктория Боня умеет как никто другой! В одной из последних видеотрансляций в Сети девушка заявила, что у нее есть муж, только она его «никому не покажет и ничего о нем не расскажет». Для убедительности своих слов она в очередной раз продемонстрировала роскошное кольцо с драгоценным камнем.

Их отношения больше напоминают настоящую семью, чем тайный роман. В начале сентября Боня поделилась, что избранник просто обожает ее дочь! Мужчина делает малышке роскошные подарки, а недавно он привез для нее огромного плюшевого леопарда — Анджелина Летиция без ума от этого хищника.

Некоторые пользователи Сети предположили, что Боня приукрашивает действительность, что никакого мужа нет, а этот «брак» на самом деле очередная интрижка.

Такие подозрения далеко не беспочвенны: этой весной Виктория разместила в своем Instagram Stories провокационное видео с красавчиком Алленом Бейером (Allen Beyer) — сначала звезда утверждала, что это ее бойфренд, но впоследствии выяснилось, что Аллен не больше чем друг.

При этом нельзя упустить тот факт, что в начале августа Виктория сделала татуировку на безымянном пальце, о значении которой она до сих пор умалчивает и старается ее скрывать. Так может, «тот самый» мужчина в ее жизни действительно появился?

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — все подробности обязательно расскажем!

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости