dj photo В эфире: Егор Есиков DVBBS, Bridge - GOMF
Меню

«Новая волна»: увидимся через год!

3375

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2017» завершился. Церемония закрытия состоялась, заветные награды розданы!

К сожалению, Робби Уильямс (Robbie Williams) не смог приехать на финальный гала-концерт из-за болезни, но мероприятие не стало от этого менее ярким. На сцене New Wave Hаll выступали Макс Барских, Нюша, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие звезды.

Сергей Лазарев и группа MBAND Сергей Лазарев и группа MBAND

Нюша с сестрой Марией Шурочкиной Нюша с сестрой Марией Шурочкиной

Напомним, что победителями «Новой волны» стали сразу три конкурсанта, которые набрали по 362 балла: 1 место — Сардор Милано (Узбекистан), трио Doredos (Молдавия), Эрна Мир (Армения), 2 место — Сюзанна Мелконян (Армения), 3 место — LILU (Вьетнам).

«Новая волна 2017» подарила нам новых звезд. «Наши участники, возвращаясь домой, в свои страны, становятся гастролирующими певцами и коллективами. В этот раз призовой фонд в равных долях разделят сразу три конкурсанта, такое в истории фестиваля происходит впервые», - сообщил генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой.

Игорь Крутой, Филипп Киркоров и его дети - Алла-Виктория и Мартин Игорь Крутой, Филипп Киркоров и его дети - Алла-Виктория и Мартин

Сергей Лазарев, Анжелика Варум и Филипп Киркоров Сергей Лазарев, Анжелика Варум и Филипп Киркоров

Также были вручены и другие призы: Приз железнодорожников — Стас Море (Россия), Приз телеканала «Муз-ТВ» (съемки клипа и ротация на канале) — Саша Санта (Россия), Приз зрительских симпатий —Рустем Жугунусов (Казахстан).

Кстати, Рустему награду вручали Сергей Лазарев и Интарс Бусулис. «Невероятно приятно вручать именно этот приз. Потому что мы, артисты, делаем все для зрителей и ради зрителей. И этот приз очень важен и ценен», — сказал Лазарев.

Неожиданностью для всех стало то, что при получении приза Жугунусов прямо со сцены сделал предложение своей девушке! Она сидела в зрительном зале и не ожидала такого поворота событий. Ответ избранницы Рустема бы положительным – ура!

После вручения всех наград большой концерт на сцене New Wave Hаll продолжился. В финале вечера перед зрителями выступили участники конкурса вместе с членами жюри - Игорем Крутым, Игорем Николаевым, Константином Меладзе, Филиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым, Анжеликой Варум, Алсу и Интарсом Бусулисом. Они исполнили песню «Уходит праздник» - таким образом они попрощались с «Новой волной» на год!

Фото: Instagram Нюши, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Сергея Лазарева
Видео: YouTube, канал: Viks Viks

Поделиться:



Другие новости