dj photo В эфире: Алексей Фролов Нюша - Выше
Меню

Баста и Полина Гагарина снова в «Голосе»

2424

Вчера вышел очередной выпуск шестого сезона шоу «Голос» - «слепые прослушивания» продолжаются. Но на этот раз жюри проекта ждал сюрприз, для них песню известного рэпера Эминема (Eminem) Stan исполнили некогда участники жюри – Баста и Полина Гагарина!

Не все наставники поняли, кто выступает на сцене, лишь Александр Градский узнал их голоса. Кресла не поворачивались до тех пор, пока сам Баста не подкрался к месту задумавшегося Леонида Агутина и не нажал его кнопку. В конце песни развернули всех членов жюри, и они были крайне удивлены и рады таким гостям!

Александр Градский Александр Градский

Помимо этого сюрприза наставников ждали яркие участники «слепых прослушиваний». Впечатлили своим выступлением Давид Тодуа, к нему повернулись все четыре наставника, а выбрал он Леонида Агутина.

Также Агутину и Диме Билану понравился Данил Буранов, который выбрал себе в наставники последнего. Дарья Винокурова оказалась в команде Агутина. Песню легендарного Майкла Джексона (Michael Jackson) исполнила Марианна Савон и покорила сердце Александра Градского.

Выступление 42-летнего Алексея Сафиулина заворожило зал, к нему повернулась Пелагея, которая оказалась с ним знакома и никак не ожидала его появления на конкурсе.

Конкурсант Дима Вебер исполнил песню «Часы» Димы Билана, который выступление оценил и взял его в свою команду. Надежда Колесникова отправилась к Градскому, а Олика Громова – к Агутину. Ждем следующего выпуска «слепых прослушиваний»!

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости