dj photo В эфире: Ольга Мажара Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Провокационная фотосессия Беллы Хадид и Кендалл Дженнер

4315

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Белла Хадид (Bella Hadid) являются топ-моделями и находятся в теплых дружеских отношениях. А модный дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) заметил и то, что девушки очень гармонично смотрятся вместе. И теперь знаменитости стали главными героинями рекламной кампании Alexander Wang.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Но фото девушки предстают в сексуальных нарядах и провокационных позах, белья под одеждой у них не наблюдается, но все предусмотрено – маленькая сумочка контролирует ситуацию. Кстати, на днях в рамках Недели моды в Нью-Йорке Хадид и Дженнер также стали главными звездами модного показа Alexander Wang.

Белла Хадид Белла Хадид

В своем недавнем интервью Белла рассказала, почему ее так редко можно увидеть улыбающейся на снимках. Оказывается, девушка совсем недавно научилась улыбаться так, чтобы выглядеть естественной на фото.

«Иногда мне просто некомфортно улыбаться на камеру. Если честно, я только в этом году научилась это делать. Когда я с кем-то знакомлюсь, мне говорят: «Ты вообще не такая, какой я тебя себе представляла», потому что им кажется, что я злая и агрессивная, но на самом деле это не так. Я очень люблю знакомиться с новыми людьми», - поделилась Белла.

Фото: Instagram Кендалл Дженнер, Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости