dj photo В эфире: Александр Часовников Clean Bandit, Demi Lovato - Solo
Меню

Трио мечты! Кара Делевинь, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл на показе Burberry

3665

16 августа состоялся один из самых долгожданных показов Недели моды в Лондоне! Свою новую весенне-летнюю коллекцию представил британский модный Дом Burberry.

Оценить творения модельера Кристофера Бейли (Christopher Bailey), креативного директора бренда, пришли его звездные поклонницы, которые в свое время демонстрировали его наряды на подиуме - Кейт Мосс (Kate Moss), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Кара Делевинь (Cara Delevingne)!

В весенне-летней коллекции Burberry традиции английской моды переплетаются с современным уличным стилем. Тренчи, вязаные кардиганы, дождевики и свитеры, знакомые каждому британцу с детства, сочетаются с броскими элементами из пластика, искусственного меха и различных современных материалов.

По словам Бейли, он хотел, чтобы образы выглядели случайными, как будто собранными на бегу, но при этом подчеркивали все многообразие британского стиля и национальной идентичности страны.

Показ новой коллекции прошел в здании суда Old Sessions House, расположенном в историческом районе Лондона. Модный Дом Burberry уже давно перешел на систему продаж see-now-boy-now, а это значит, что представленные модели уже можно приобрести в бутиках бренда.

Видео: FF Channel

Поделиться:



Другие новости