dj photo В эфире: Антон Бурнышев Foushe - Deep End
Меню

Бывший муж Виктории Дайнеко поблагодарил ее за все

5645

Виктория Дайнеко и ее бывший супруг Дмитрий Клейман поделились с подписчиками в соцсетях важной новостью – они официально расторгли брак.

На своей страничке в Instagram певица отметила, что празднует свободу. «Принимаю поздравления! Нелепая история под названием женитьба официально завершена и я, наконец, свободна», - написала Виктория.

Дмитрий также прокомментировал сложившуюся ситуацию: «К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все».

Виктория Дайнеко не оценила пост бывшего супруга, посчитав, что он пытается привлечь к себе внимание. В историях Instagram она написала, что думает по этому поводу: «Неловкий момент, когда бесплатный пиар закончился, но в последний вагон хочется успеть запрыгнуть».

Публикация от Dima (@kleymaan)

Напомним, о разрыве пара сообщила весной этого года. «Когда от 14.04 к дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье», - призналась певица в соцсетях. Через несколько месяцев она вернулась к этой теме, прокомментировав новость о разводе.

Виктория также рассказала в одном из интервью, что они с Дмитрием разъехались еще до Нового года.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко, Дмитрия Клеймана

Поделиться:



Другие новости