dj photo В эфире: Егор Есиков NILETTO - Любимка
Меню

Новый образ Марго Робби – успех или модный провал?

4353

В Лондоне состоялась премьера фильма «Прощай, Кристофер Робин» (Goodbye Christopher Robin), на которой Марго Робби (Margot Robbie) удивила всех своим странным образом. Для выхода в свет актриса выбрала платье с цветочным принтом и пышными рукавами, дополнив его ярким макияжем глаз и прической с эффектом мокрых волос.

Марго Робби Марго Робби

Даже у самых преданных поклонников Марго возник вопрос – смотрелась ли она в зеркало перед важным мероприятием? Некоторые предположили, что актриса либо проиграла спор, либо ее стилист решил ей за что-то отомстить. В одном все сошлись точно – наряд звезды был подобран неудачно.

Марго Робби Марго Робби

Сама Робби не обратила на критику ни малейшего внимания. Сразу после кинопремьеры она опубликовала на своей страничке в Instagram фото с красной дорожки и поблагодарила всех, кто пришел оценить ее новый фильм.

Как тебе образ актрисы?

Публикация от @margotrobbie

Картина «Прощай, Кристофер Робин» расскажет о взаимоотношениях между Аланом Милном (Alan Milne), автором сказки про Винни-Пуха, и его сыном Кристофером Робином (Christopher Robin Milne). Марго Робби сыграет в фильме супругу писателя.

Фото: Instagram Марго Робби, Goodbye Christopher Robin

Поделиться:



Другие новости