dj photo В эфире: Вадим Степанов Kokab - Got U (Ready Or Not)
Меню

Анджелина Джоли сорвала эфир из-за вопроса о Питте

7211

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) уже неоднократно говорила о болезненности своего разрыва с мужем, голливудским актером Брэдом Питтом (Brad Pitt). Эта тема для нее если не запретная, то точно не самая приятная. Однако журналисты не упускают возможности спросить ее об отношениях с Питтом, даже если разговор шел о совершенно иных вещах.

На днях актриса приняла участие в ток-шоу канала ABC. Изначально разговор шел исключительно о ее новой режиссерской работе – «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», посвященной периоду правления красных кхмеров в Камбодже. Однако журналистка незаметно перевела тему на развод с Питтом – актриса пришла в ярость.

По информации таблоидов, Джоли отказалась отвечать на этот вопрос и была очень недовольна. Решением телеканала эти кадры не попали в окончательную версию программы. Тем не менее, настойчивость ведущей вывела разговор на не менее неприятные темы, касающиеся состояния ее здоровья. Анджелина резко отрезала, что чувствует себя хорошо и ее дети тоже в полном порядке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Актриса не хочет, чтобы СМИ вмешивались в ее личную жизнь. Таблоиды уже ни раз ссорили и мирили знаменитостей, рассказывая всевозможные подробности из «достоверных» источников. Несколько недель назад биограф пары Ян Гальперин (Ian Halperin) сообщил, что Энджи и Питт настроены на воссоединение.

Фото: Getty Images

Поделиться:



Другие новости