dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Смущение, возмущение и восторг: шоу «Голос» продолжается

3339

«Слепые прослушивания» шестого сезона шоу «Голос» на Первом канале продолжаются! Вчера удивлением этого вечера стал участник по имени Селим Алахяров, который попал в команду Александра Градского. Несмотря на то, что Пелагея не повернулась к конкурсанту, он вручил ей охапку красных роз, потому что «кавказцы – большие ценители женской красоты».

Необычное выступление было у Ян Гэ, девушка впечатлила Диму Билана, и он взял ее к себе в команду. А после своего выступление Ян показала что может больше, и исполнила красивый русский романс.

Беременная Анаит Погосян покорила сердце сразу всех наставников проекта, но выбрала Пелагею. Ее, кстати, впечатлил и Вячеслав Задорожный, но он отправился в команду Леонида Агутина.

Песня Макса Барских «Туманы» не спасла Вадима Белоглазова, а вот композиция «Музыки осталось мало», которую в оригинале исполняет супруга Леонида Агутину – певица Анджелика Варум – помогла Юлии Валеевой пройти дальше. Арсений Бородин и Альбина Юсупова попали в команду Димы Билана, а юная Евгения Романес – к Пелагее.

Видео: YouTube, канал: Голос / The Voice Russia

Поделиться:



Другие новости