В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Теперь невеста! Интригующее фото Анны Седоковой

5495

Анна Седокова опубликовала интригующее фото в своем Instagram. Ослепительное свадебное платье и неоднозначная подпись «Восточная невеста» вскружили голову поклонникам певицы и вызывали жаркие споры на тему семейного положения знаменитости.

Ряд пользователей предположил, что данный снимок всего лишь часть крупной фотосессии. Возможно, однако при этом нельзя не вспомнить другие публикации Анны.

За несколько дней до этого фото, Седокова разместила в Instagram очень интересный пост.

Белые розы в 3 часа ночи. Что может быть приятнее ???

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Похоже, что за ней действительно ухаживает какой-то мужчина (еще бы, такая красотка!), но никаких деталей девушка не сообщила — впрочем, как и всегда. Анна не любит посвящать посторонних в подробности своей личной жизни.

Напомним, в середине августа певица сообщила, что рассталась с отцом своего сына Гектора. «Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща», — поделилась с журналистами Анна. Она также отметила, что любимый в нее не верил, а она не хочет тратить все свое время, чтобы кому-то доказывать, что «мол, я не идиот, я талантливая, я артистка».

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — все подробности обязательно расскажем!

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости