В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Полуночное Такси
Меню

Секретов больше нет: подробности свадьбы Баскова и Лопыревой

11726

Николай Басков и Виктория Лопырева, свадьба которых запланирована на 5 октября, стали гостями шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где раскрыли тайны предстоящего торжества.

В студию передачи пришли многие знаменитости, в том числе Валерия и Иосиф Пригожин, который признался, что не ожидал помолвки Виктории и Николая. Вместе с супругой они подумали, что это какая-то шутка. Впрочем, так подумали все!

Андрей Малахов, Виктория Лопырева и Николай Басков Андрей Малахов, Виктория Лопырева и Николай Басков

Отар Кушанашвили откровенно заявил, что на свадьбу не поедет, так как уверен, что в последний момент она будет отменена. На что Пригожин ответил, что не сомневается в чувствах пары – оказывается, Басков давно симпатизировал Лопыревой.

Сам жених тоже появился в студии и рассказал про кольцо и наряд невесты. «Кольцо другое. Не пять карат, а семь. Когда мы с Викой говорили, она сказала: «Тебе повезло. Платье дома висит. Я его заказала, когда выходила замуж за Смолова». Я решил сменить имидж, чтобы выглядеть мужественнее, поэтому я теперь чуть-чуть брюнет», – сказал Басков.

В студию пришла и Виктория, которая поделилась своими чувствами со зрителями. «Ребят, ну, во-первых, я хочу сказать, что наш союз случился, потому что у нас хорошее чувство юмора. И у Коли, и у меня есть опыт за плечами, нам не 18 лет. Когда много людей следит за личной жизнью, она разрушается. Я не выкладываю фотографии, потому что не хочу… Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить. Есть такая фраза: «Простите наше счастье и пройдите мимо», – рассказала модель.

Виктория Лопырева и Николай Басков Виктория Лопырева и Николай Басков

Финалом программы стала песня Николая Баскова, посвященная Виктории Лопыревой, под которую они танцевали вместе с гостями программы. Вот такая любовь!

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости