dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

История Золушки! Посудомойщица из Техаса покорила мировые подиумы

4218

История Ремингтон Уильямс (Remington Williams), посудомойщицы из Техаса, похожа на сказку про Золушку! Девушка, даже не мечтавшая о подиуме, смогла принять участие в показах известных дизайнеров и покорить всех на Неделе Моды в Нью-Йорке. Оказывается, чудеса происходят и в реальной жизни!

Ремингтон Уильямс Ремингтон Уильямс

Ремингтон работала в закусочной в своем родном городе, когда ее заметил модельный скаут и предложил заключить контракт с модельным агентством DNA Models, открывшим миру Линду Евангелисту (Linda Evangelista). Уже через несколько дней Уильямс ходила по подиуму в компании Ирины Шейк (Irina Shayk), Кендалл Дженннер (Kendall Jenner) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid)! Ей выпал уникальный шанс демонстрировать наряды из новых коллекций Calvin Klein и Marc Jacobs.

Сразу после Нью-Йорка бывшая посудомойщица полетела покорять Европу - она представила коллекции Versus Versace в Милане и Christopher Kane в Лондоне.

Ремингтон Уильямс
Ремингтон Уильямс

Несмотря на стремительные перемены в жизни, Ремингтон объективно относится к своей карьере топ-модели и не бросает учебу в университете. Девушка учится на графического дизайнера, а свободное время посвящает рисованию. Свои работы они продает в онлайн-магазинах по пять долларов за штуку.

Фото: Instagram Ремингтон Уильямс
Поделиться:



Другие новости