dj photo В эфире: Алексей Фролов Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Тимати на время покинет сцену

4637

На днях основатель лейбла Black Star, популярный рэпер Тимати, презентовал документальный фильм «Поколение», в котором рассказал о планах своей команды, о предстоящем большом концерте и о семейной жизни, о которой артист говорит не часто.

Тимати Тимати

Тимати признался, что из-за постоянной работы большее количество своего времени он отсутствует дома, в связи с чем, редко видит свою дочь Алису. Артист поделился, что не хочет пропустить ее детство и планирует сделать перерыв в своей карьере на два-три года. Его концерт, который состоится в ноябре в СК «Олимпийский», будет последним шоу, а дальше поклонников ждет пауза.

Правда, окончательно рэпер сцену не покидает, как и своих фанатов. В Instagram он пояснил, что назвал концерт «последним», имея в виду, что в ближайшие пару-тройку лет шоу такого уровня не будет, так как это требует огромной подготовительной работы.

Тимати с дочкой Алисой Тимати с дочкой Алисой

Зато весной следующего года поклонников звезды ждет новая пластинка, а позже – концертный тур, об этом артист рассказал в соцсети. Поэтому расстраиваться не надо. Наоборот, нужно порадоваться за Тимати, ведь он сможет больше времени проводить со своей очаровательной дочкой Алисой Тимуровной, как называет ее сам рэпер.

Фото и видео: Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости