dj photo В эфире: Егор Есиков HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Вечная классика! Показ Givenchy в Париже

3077

В рамках Недели моды в Париже состоялся показ Модного дома Givenchy, собравший в Palais de Justice звездных поклонников бренда. Оценить образы из весенне-летней коллекции пришли Ферги (Fergie), Лили Коллинз (Lilyj Collins), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Джулианна Мур (Julianne Moore) и многие другие.

Ферги
Кейт Бланшетт
Джулианна Мур
Лили Коллинз

Прошедший показ был интересен не только селебрити, но и модным критикам, которые внимательно следили за каждой деталью шоу. Все дело в том, что на смену легендарному Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), проработавшему креативным директором Givenchy 12 лет, пришел новый дизайнер - Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller). Сначала такая замена поставила под сомнение судьбу бренда, но после показа стало ясно, что модельер прекрасно справляется со своей задачей.

В своей дебютной коллекции для Модного дома, Клэр показала, что уважительно относится к традициям, заложенным ее предшественником и самим Юбером де Живанши (Hubert de Givenchy). Дизайнер представила элегантные образы для женщин и мужчин, идеально подходящие для любого случая. Шелковые рубашки, платья-жакеты, кожаные мини-юбки и приталенные тренчи отразили женственность бренда и прекрасно гармонировали с его эстетикой.

Показ Givenchy
Показ Givenchy
Показ Givenchy
Показ Givenchy

Интересно, что в Париже накануне показа появились милые объявления о пропаже черного кота, таящие в себе маленький секрет. Прохожие, внимательно прочитавшие послание, обнаружили приглашение на модное шоу Givenchy! Так, французский Дом моды позволил всем желающим насладиться показом и намекнул, что в его истории начинается новая глава.

Фото: Instagram Givenchy

Поделиться:



Другие новости