dj photo В эфире: Красавцы Pascal Letoublon - Friendships
Меню

«Не твоя вина» — Анна Седокова представила новый клип

3441

«История о выборе и самообмане. История о странной, но все же настоящей любви. Каждый день мы делаем свой выбор и искренне надеемся, что он станет верным», — гласит подпись нового музыкального видео Анны Седоковой. 3 октября состоялась премьера новой работы певицы «Не твоя вина».

Кадр из клипа Кадр из клипа

Анна предстает в образе сильной, но очень ранимой женщины. Любовный треугольник, в котором оказалась ее героиня трансформируется в фигуру без рамок и границ — иллюзия чувств, построенная на бесконечности обмана. «Мы представляем человека таким, о котором мечтали долгие годы. И вот он, принц или королева из снов. Мы кружимся в танце и придумываем как будут звать наших будущих детей. Но жизнь, как правило, не столь романтична как ты. Ведь в танце ты случайно отступаешься, а он это замечает. Ведь за углом всегда есть та, которая стоит в точно таком же костюме и в макияже в ожидании выхода, готовая тебя заменить в любую секунду», — говорит Анна.

История нового видео от части основана на личных переживаниях Седоковой. «Однажды я встречалась с парнем. Он был мне дорог. Перед одним из моих концертов, ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал, — призналась Анна, — Возможно она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь, пытаясь убедить себя, что это просто вранье».

«Вы увидите мою жизнь насквозь»

Фото: Instagram Анны Седоковой
Видео: YouTube, канал: Anna Sedokova

Поделиться:



Другие новости